TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

魔爪文学 >> 现代言情小说
重生彪悍军嫂来袭
孟萱重生彪悍军嫂来袭
“从哪里摔倒的就要从哪里爬起来。媳妇,你想不想这辈子也在他们面前扬眉吐气、耀武扬威一回?”男人凑近女人的耳边低语,那语气里满满都是诱惑。
豪宠小萌妻:买个老婆回家爱
尤小爱豪宠小萌妻:买个老婆回家爱
【新文发布:天赐小萌宝:巨星男神,宠不休】被父亲卖入豪门,嫁给重病富少,伺候卧病五年不起的老公吃喝拉撒,某天,居然发现病得快要死的老公,
独家宠婚:景少,帅炸天
凰小悦独家宠婚:景少,帅炸天
“现在开始,你的位置是我的了!”重生第二天,她带着众小弟冲进学生会,一脚将主席踹下座位。“凭什么?”她邪肆一笑,“凭我比你帅!”因为他一
重生八零锦绣军婚
幽非芽重生八零锦绣军婚
重生回到命运转折点,她要拳打极品脚踢渣渣。那些曾欠了她的,骗了她的,吃了她的,都准备颤抖吧!可是,这位恶霸怎么就盯上她了!某男冷漠脸:“
闪婚厚爱:误嫁天价老公
旧时绵绵闪婚厚爱:误嫁天价老公
★精华简介★简然以为自己嫁了一个普通男人,谁料这个男人摇身一变,成了她公司的总裁大人。不仅如此,他还是亚洲首富帝国集团最神秘的继承者..
战少,一宠到底!
拈花惹笑战少,一宠到底!
她抵在门后,惊慌失措:“战少,不要!”他霸道张狂,步步逼近:“要不要,试试才知道!”她嘟哝起小嘴,一脸委屈:“药这么苦,不用试都知道……

现代言情最近更新列表